Предприниматели Тульской области могут обратиться за консультациями на личных встречах

18.08.2023
Представители Правительства Тульской области и главы администраций муниципальных образований провели личные встречи с предпринимателями региона.

Представители бизнеса пообщались с первым заместителем Губернатора – председателем Правительства Тульской области Вячеславом Федорищевым, заместителем председателя Правительства Григорием Лаврухиным и министром экономического развития региона Антоном Емельяненко.

Предприниматели обращались с вопросами продвижения продукции, поиска площадок для осуществления производственной деятельности, поставки товаров крупным торговым сетям, а также возможности включения отдельного вида физкультурно-оздоровительной деятельности в перечень оздоровительных организаций для участников СВО и незащищенных слоев населения.

В Веневском районе представителя бизнес-сообщества интересовала возможность снижения тарифа на электроэнергию при осуществлении деятельности в сельской местности, в Славном, Арсеньевском и Белевском районе – процедура оформления и приобретения муниципального имущества и земельных участков.

В Волово к главе администрации обратился руководитель фермерского хозяйства по вопросу подачи заявления о разрешении на проведение межевания и составления схемы расположения земельного участка для сельскохозяйственного использования и получил положительное решение по итогам встречи.

В Узловском районе на встрече с предпринимателем была достигнута договоренность о совместном решении проблемы благоустройства прилегающей территории, вызванной проведением ремонтных работ.

***

Запись на встречи ведется по телефону горячей линии Центра «Мой бизнес» 8-800-600-777-1 и по телефонам администраций муниципалитетов.

Приемный день: пятница. Записаться на встречу можно до 13:00 четверга. Предпринимателей, которые позвонят позже этого времени, запишут на следующую пятницу.

Запросить консультацию
Название компании*
Ваше ФИО*
Ваш телефон*
Ваш e-mail*
Ваша заявка
успешно отправлена
Оценка качества работы АО "КРТО"