В Туле прошла конференция, посвященная 10-летию института уполномоченного по защите прав предпринимателей

26.05.2023
В ней приняли участие министр экономического развития Тульской области Антон Емельяненко, министр по контролю и профилактике коррупционных нарушений в регионе Александр Бибиков, региональный уполномоченный по защите прав предпринимателей Александр Головин, представители бизнес-сообщества.

Александр Головин рассказал о результатах работы по совершенствованию нормативной правовой базы в сфере предпринимательской деятельности, правовому просвещению предпринимателей региона.

За период работы института уполномоченного по защите прав предпринимателей рассмотрено более 3700 обращений, выявлено более 500 нарушений их прав, проведено более 1300 личных приемов, 300 встреч с бизнес-сообществом, в том числе в муниципальных образованиях.

Александр Головин вручил благодарности членам экспертного и консультативного советов, представителям аппарата уполномоченных в Тульской области.

На конференции было подписано соглашение о взаимодействии уполномоченного по защите прав предпринимателей с минэкономразвития и министерством по правовому обеспечению деятельности исполнительных органов власти региона.

«Губернатор Алексей Геннадьевич Дюмин одной из задач ставит формирование благоприятной среды для предпринимательского сообщества. Эффективная деятельность уполномоченного по защите прав предпринимателей играет в этом вопросе значительную роль», – отметил Антон Емельяненко.

Запросить консультацию
Название компании*
Ваше ФИО*
Ваш телефон*
Ваш e-mail*
Ваша заявка
успешно отправлена
Оценка качества работы АО "КРТО"