Молодые предприниматели Тульской области могут получить новые меры поддержки

09.03.2023
В рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» молодые бизнесмены из Тульской области могут получить дополнительную поддержку.

Молодые предприниматели, которые обучаются в центре «Мой бизнес», могут получить гранты до 500 тыс. рублей при условии софинансирования не менее 25%. В прошлом году такую поддержку получили 64 молодых предпринимателя на общую сумму порядка 30 млн рублей.

В центре «Мой бизнес» молодые и социальные предприниматели могут:

получить консультации по вопросам предоставления грантов;
принять участие в обучающей программе «Мастерская бизнеса. Старт 2.0» и образовательном проекте для студентов и старшеклассников «СТАРТ»;
получить содействие в запуске таргетированной рекламы в социальных сетях, создании сайта, трансляции аудиоролика на радиостанциях и др.
Заместитель министра экономического развития Тульской области Лариса Соломатина отметила, что по инициативе Губернатора Алексея Дюмина в регионе постоянно расширяется перечень мер поддержки молодых и социальных предпринимателей.

«Тем, кто делает первые шаги в малом бизнесе, доступны гарантии по кредитам, обучение основам бизнеса и консультации по вопросам его ведения. В регионе разработана дополнительная финансовая мера поддержки для молодых предпринимателей – заемное финансирование на льготных условиях через государственную микрокредитную организацию. Такая мера позволит предпринимателям более эффективно выстроить бизнес на старте и успешно продвигать его в дальнейшем», – сказала Лариса Соломатина.

Запросить консультацию
Название компании*
Ваше ФИО*
Ваш телефон*
Ваш e-mail*
Ваша заявка
успешно отправлена
Заказать обратный звонок
Ваше ФИО*
Ваш телефон*
Ваша заявка
успешно отправлена