Тульский молочный комбинат выпустил новинку - Сыр творожный сливочный «ENDORF»

31.01.2023
Тульский молочный комбинат выпустил новинку - Сыр творожный сливочный «ENDORF».

Творожный сливочный сыр «ENDORF» выводит домашнюю и ресторанную кухню на новый уровень. Легкий и натуральный, он незаменим для приготовления роллов, чизкейков, различных закусок, соусов и многих других блюд, в том числе и для праздничного стола. «ENDORF» стоит недорого, а блюда, в которых он используется, совсем несложные в исполнении.

Десерты на основе творожного сыра получаются воздушными, тающими во рту и низко калорийными. Приготовьте из творожного сыра деликатный крем для бисквитного торта: просто взбейте его с сахаром или добавьте к смеси кусочки фруктов, сгущенное молоко, пряные специи. Что касается различных холодных закусок с «ENDORF», незаменимых для фуршета, то обилия их вариантов не перечесть. Это рулеты и рулетики с использованием лаваша, соленой рыбы или мяса. Можно приготовить тарталетки, канапе или просто бутерброды. На основе творожного сливочного сыра получаются пикантные соусы к спагетти или салатам.

Творожный сыр «ENDORF» производится в килограммовых «ведёрках». Такая фасовка даёт возможность разработать полноценное меню для больших семейных торжеств. Кроме того, появление в продаже упаковок - тяжеловесов стало приятной новостью для любителей популярного в последнее время чизкейка. Дело в том, что на один такой пирог нужно не менее 500 граммов творожного сыра.

Запросить консультацию
Название компании*
Ваше ФИО*
Ваш телефон*
Ваш e-mail*
Ваша заявка
успешно отправлена
Оценка качества работы АО "КРТО"